» » » Windows 10 1909 без Защитника и слежки ( 05.02.2020 )

Windows 10 1909 без Защитника и слежки ( 05.02.2020 )

filin17 | 0 комментариев | 239 просмотров
06
02
2020
Windows 10 1909 без Защитника и слежки ( 05.02.2020 )
1 голосов
НОВИНКИ
  • Год:
    2020
  • Размер:
    3,67 GB
  • Интерфейс:
    Русский
  • Версия:
    Pro, Home, Education и все их вариации
  • Категория:
    Windows / Windows 10
  • Лекарство:
    Отсутствует (Найдете - ЗДЕСЬ >>>)

Windows 10 1909 без Защитника и слежки ( 05.02.2020 )

Windows 10 1909 без Защитника и слежки ( 05.02.2020 )

Надёжная десятка (виндовс 10) на русском языке, от Professional до Home с последними обновлениями.
Задумайтесь, что лишнего есть в официальной Windows? В первую очередь - слежка.
В сборке ее элементы вырезаны. Система получилась конфиденциальной, но вы можете еще больше повысить приватность, скачав дополнительно ShutUp10 и активировав в ней только рекомендуемые настройки.

Требования к компьютеру:
Процессор: Как минимум 1 ГГц или SoC
ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядных систем) или 2 ГБ (для 64-разрядных систем).
Место на жестком диске: 16 ГБ (для 32-разрядных систем) или 20 ГБ (для 64-разрядных систем).
Видеоадаптер: DirectX версии не ниже 9 с драйвером WDDM 1.0.
Дисплей: 800 x 600.

Торрент Windows 10 1909 без Защитника и слежки ( 05.02.2020 ), изменения:
Другой нежелательный компонент: Защитник. Компания Microsoft постаралась как можно прочнее интегрировать его в Windows, поэтому он вырезан максимально корректно и чисто, без вреда для системы. Теперь вы можете без проблем использовать кряки и активаторы, Защитник вам не помешает. Захотите поставить антивирусник - выбор в Интернете богатый. Смарт-скрин тоже был вырезан, чтобы не мешать комфортному серфингу в Сети и скачиванию полезных программ. OneDrive удален, чтоб конфиденциальность юзера была лучше. Ну и Родительский контроль для серьезных пользователей тоже ни к чему. Все остальное - полностью как в оригинальной 1909, никаких настроек, патчей и изменений! Абсолютно ничего не интегрировалось, система может обновляться, работает отлично. Естественно, сборка функционирует быстрее, чем оригинальная 10-ка (т.к. нет Защитника, слежки/отчетов и Смарт-Скрина). Тем не менее, это не лайт-сборка, т.к. весь остальной функционал оставлен. Важно: все проведенные изменения коснулись всех редакций в образе.

Дополнительная информация
Система отличается великолепной стабильностью, поскольку в нее не добавлялись ни драйвера, ни какой-либо софт, ни дополнительные настройки.
Был выбран тип ультра-сжатия esd, чтобы и вам было быстрее скачивать эту сборку, и чтобы размер образа install не был больше 4 ГБ. Это критичное значение для FAT32, то есть, предельно допустимое. В ультра-сжатии размер установочного install.esd составил всего 2.88 ГБ.
Сборка пройдет проверку каким угодно антивирусом - как сам образ, так и сама система. Даже лекарство не интегрировалось. 100% безопасная сборка.
Внимание! В некоторых сборках по умолчанию уже выставлены настройки для браузера Chrome, стартовая страничка ведёт на поисковую систему go.mail.ru. Каждый имеет возможность изменить поисковую машину на любую другую.

Удаленные компоненты слежки
Для повышения приватности отключены и удалены:
• Ограниченный доступ
• Клиент телеметрии
• Windows Insider Hub
• Программа повышения эффективности работы заказчиков (CEIP)
• Распознавание лиц
• Графический пароль
• Контроль WiFi
• Отчет ошибок Windows
• Поддержка пин-кода для входа
• Отладка ядра
• Сервис местоположения

Отличная сборка для комфортной работы
Так уж приключилось, что большинству юзеров официальная Виндовс (и не только) не по карману. Использовать патчи, кряки и кейгены при наличии Защитника очень неудобно, т.к. он постоянно их блокирует и стремится удалить. Смарт-скрин тоже замедляет скорость и снижает комфорт работы. Но одновременно в Windows 10 практически все остальные функции вполне могут пригодиться и незачем их вырезать. Антивирусная защита Microsoft удалена, потому что она сильно далека от идеала. Слежка юзеру тоже не нужна, как и остальные вышеуказанные компоненты. Все остальное целиком и полностью работает, причем, отлично. Урезка была произведена настолько грамотно, что система ничуть не пострадает от отсутствия немногочисленных удаленных компонентов.
Для игр такая система - тоже просто отличная. У вас не будет ни проблем с Nvidia (Store на месте и работает), ни синих экранов из-за неправильных настроек, которыми часто любят снабжать многие сборщики свои системы. В этой Виндовс у вас будет все точно так же отлично работать, как и в официальной. При этом даже быстрее, т.к. ход работы каждой программы не будет контролироваться Защитником, как в оригинальной системе.
Возможно, когда-нибудь в будущем, когда Microsoft научиться делать нормальную и быструю антивирусную защиту, ее и нужно будет оставлять в сборках. Но пока что Защитник слишком много ресурсов берет на себя, много качает себе обновлений, часто делает не то, что нужно юзеру.

Кому не рекомендована эта сборка
В первую очередь тем, кому нужны Защитник и Смарт-скрин. Если вы привыкли к этим двум программам, то зачем качать сборку, где их нет, чтобы потом пытаться самостоятельно их вернуть! К тому же, вернуть их в эту систему уже вряд ли получится.
Сама Windows выглядит практически как оригинальная, многие даже не заметят отсутствия вырезанных компонентов. Но нужно помнить, что это именно сборка, а не оригинал. Конечно, она очень высокого качества, но тему кому нужен официальный образ – ищите его в другом разделе WindowsObraz.com

Контрольные суммы
CRC32: E3335CD9
MD5: 23E30CFA3736CC38E708A4C047BB6349
SHA-1: 50F3DB0B8CB2B59EF4AC5C98259F17E9BEC28EC2

Windows 10 1909 без Защитника и слежки ( 05.02.2020 ) скриншоты:



Windows 10 1909 без Защитника и слежки ( 05.02.2020 ) скачать через торрент:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2017 Win-Soft.net